1. Home
  2. Falscher Lerninhalt zum Testen

Falscher Lerninhalt zum Testen

Falls du einen falschen Lerninhalt zum Testen ausgewählt hast:

Suche dir einfach erneut den passenden Inhalt zum Testen aus.

Die „falschen“ Inhalte kannst du löschen oder auch einfach die Frist ablaufen lassen.

Löschen, während der Inhalt noch aktiv ist (nur in Web-App):

• gehe in die Bibliothek und klicke auf den Stift zum Bearbeiten der Fächer.
  • klicke neben dem Test-Lerninhalt, den du löschen möchtest, auf den Papierkorb.
  • bestätige mit „OK“.

Löschen, wenn der Inhalt bereits abgelaufen ist:

• klicke neben dem Inhalt auf das Menü ().
  • klicke dann auf „Löschen“.