1. Home
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Täglich sind zu wenige Kärtchen fällig

Täglich sind zu wenige Kärtchen fällig

Du hast deine fälligen Kärtchen geübt und würdest gerne weiter lernen?

Zur Lösung dieses Problems gibt es zwei Möglichkeiten:

• Falls das dein tägliches Abfragelimit dein gewünschtes Lernpensum beschränkt, kannst du zunächst in den Einstellungen der Web- oder Mobile App das Limit auf bis zu 200 Kärtchen pro Lerneinheit erhöhen.

Bitte beachte, dass es sich bei der Menge der Vokabeln der täglichen Abfrage nicht um dein zuvor eingestelltes  Abfragelimit handelt. Sind also nur 10 Kärtchen fällig, kann die Anwendung dir auch nur 10 Kärtchen zur Übung anbieten, unabhängig davon, ob dein Abfragelimit auf 50, 100 oder 200 eingestellt ist.

• Du hast jedoch auch die Möglichkeit, außerhalb des Phasensystems zu arbeiten.
    Mit der Funktion „Für einen Test üben“ steht dir ein Werkzeug zur Verfügung, mit dem du selbst entscheiden kannst, wie oft und welche Kärtchen du üben möchtest.

Im Lerncenter findest du neben jedem Lerninhalt ein Menüsymbol, über dass du „Für einen Test üben“ aufrufen kannst.

Bitte beachte, dass diese Funktion in der Web-App nur zur Verfügung steht, sofern der entsprechende Account über die phase6 PLUS-Funktionen verfügt. In der Mobile App steht die Funktion für Lerninhalte zur Verfügung, die ein User erworben hat, unabhängig davon, ob dieser die PLUS-Funktionen besitzt.