Was ist phase6?

phase6 ist eine Vokabeltrainer-App, mit der Ihre Schülerinnen und Schüler Vokabeln passend zum Schulbuch trainieren können, und das mit einer Systematik, die wissenschaftlich belegt ist und die dafür sorgt, dass die Vokabeln tatsächlich im Langzeitgedächtnis verankert werden. Dabei orientiert sich phase6 am persönlichen Wissensstand, d.h. schwierige Vokabeln werden häufiger wiederholt als jene, die die Lernenden schon gut kennen.

Diese Lernsystematik fördert individuelles und selbstständiges Lernen, wobei die App die Organisation des Lernens übernimmt.
phase6 kann als Web-App in jedem Internetbrowser oder als Mobile-App auf Smartphones oder Tablets genutzt werden.

Gelernt wird bei phase6 entweder mit selbst erstellten Lerninhalten oder mit einer von über 1.000 fertigen Vokabelsammlungen, die genau zu den gängigen Kurs- und Schulbüchern passen.
Verschiedene Funktionen und durchdachte Details machen das Lernen mit phase6 nicht nur erfolgreich, sondern bereiten außerdem Spaß. Mit den PLUS-Funktionen kann der Funktionsumfang der Apps noch zusätzlich erweitert werden. So werden u.a. Lernstände zwischen Mobile- und Web-App regelmäßig synchronisiert; die Lernenden haben Zugriff auf detaillierte Reports; können unbegrenzt eigene Kärtchen erstellen, die automatisch vertont werden; oder können ganz gezielt für einen anstehenden Test üben.

Weitere Informationen zu phase6 und zu den Preisen finden Sie auf www.phase6.de.

Wie funktioniert Lernen mit phase6?

Für eine optimale Video-Darstellung verwenden wir den Dienst Youtube. Beim Abspielen des Videos wird eine IP-Adresse an Youtube (in den USA) übermittelt.