1. Home
  2. Häufig gestellte Fragen
  3. Wie kann ich meine Kärtchen zurücksetzen?

Wie kann ich meine Kärtchen zurücksetzen?

Wo möchtest du Kärtchen zurücksetzen?

Web-App

Wenn du aus einem Lerninhalt Vokabeln zurücksetzen willst, gehe bitte wie folgt vor:

• Klicke links auf das Bibliothek-Symbol
  • Wähle links oben aus dem Menü „Lerninhalt“ den gewünschten Lerninhalt aus
  • Wähle die Vokabeln aus, die du zurücksetzen möchtest
  • Klicke unten auf „Lernstand ändern“ und wähle „Von vorn beginnen“ und bestätige die kommende Frage mit „Ok“

Im Lerncenter kannst du den kompletten Lernstand eines Lerninhaltes zurücksetzen. Bitte drücke beim Lerninhalt auf die Menüleiste (die drei Balken) und wähle die Option „Inhalt zurücksetzen“ aus.

iOS-App

Wenn du Vokabeln in der iOS-App zurücksetzen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

• Wechsel in die Bibliothek
  • Wähle den Lerninhalt aus
  • Wähle die gewünschte Lektion oder die Vokabeln aus und drücke unten auf „bearbeiten“
  • Wenn du alle Vokabeln auswählen möchten, drücke bei der Lektion auf die leeren Kästchen.
  • Dort wählst du nun die Option „Von vorn beginnen“

Die Vokabel wird dann automatisch zurückgesetzt.

Android-App

Wenn du  Vokabeln in der Android-App zurücksetzen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

• Wechsel in die Bibliothek
  • Wähle den Lerninhalt aus
  • Wähle die gewünschte Vokabel aus und drücke links auf das leere Kästchen. Wenn du die komplette Lektion zurücksetzen möchtest, dann drücke auf das leere Kästchen neben der Lektion.
  • Anschließend drücke unten auf „bearbeiten“. – Dir werden verschiedene Optionen angezeigt.
  • Anschließend wählst du „Von vorne beginnen“.