1. Home
  2. Bedienoberfläche
  3. Abfragerichtung ändern

Abfragerichtung ändern

Die Abfragerichtung kann in der Web-App und in der Mobil-App geändert werden, allerdings unterscheidet s.

Wenn du die Abfragerichtung innerhalb der Web-App ändern möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

• wechsle in die Bibliothek,
  • wähle den gewünschten Lerninhalt aus,
  • wähle alle oder nur die gewünschten Vokabeln aus,
  • wähle unten die Option „Abfragerichtung festlegen“.

Hier kann nun die Abfragerichtung eingestellt werden.

iOSAndroid

Wenn du die Abfragerichtung innerhalb der iOS-App ändern möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

– wechsle in die Bibliothek,
– wähle den Lerninhalt aus,
– wähle alle oder nur die gewünschten Vokabeln aus und drücke auf „Bearbeiten“.

Hier kann nun die Abfragerichtung eingestellt oder geändert werden.

Wenn du die Abfragerichtung auf deinem Android-Gerät ändern möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

– wechsle in die Bibliothek,
– wähle den Lerninhalt aus,
– wähle die gewünschten Vokabeln aus,
– drücke auf „Bearbeiten“ und wähle „Abfragerichtung ändern“.

Hier kann nun die Abfragerichtung eingestellt werden.