Persönliche Cookie-Verarbeitung & Einstellungen festlegen

Was sind Cookies?

Die Internetseiten der phase-6 GmbH verwenden Cookies. Cookies sind Textdateien, welche über einen Internetbrowser auf einem Computersystem abgelegt und gespeichert werden.

Erforderliche Cookies

Durch den Einsatz von Cookies kann die phase-6 GmbH den Nutzern dieser Internetseite nutzerfreundlichere Services bereitstellen, die ohne die Cookie-Setzung nicht möglich wären. Solche erforderlichen Cookies können nicht deaktiviert werden ohne die Funktionalität der Webseite einzuschränken

Analytische Cookies

Analytische Cookies ermöglichen die Auswertung von Nutzerdaten zum Zwecke der Angebotsverbesserung.

Wir setzen analytische Cookies beispielsweise ein um Informationen über folgende Punkte zu erhalten:

• Welcher Browsertyp wird von dem  aufrufenden System auf unsere Webseite verwendet
  • Welches Betriebssystem wird verwendet
  • Von welcher Internetseite ist der Nutzer auf unserer Seite gelangt (Referrer)
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf unsere Internetseite

Marketing Cookies

Marketing Cookies werden verwendet, um dem Nutzer auf ihn abgestimmte und relevante Werbung vorzustellen. Weiterhin werden sie dazu genutzt, die Erscheinungshäufigkeit einer Anzeige festzulegen und die Effektivität einer Werbekampagne zu ermitteln.

Social Cookies

Social Media Cookies sind Cookies, die die Funktionen von Social Media Websites ermöglichen. Aktuell verwendet phase6 keine Social Cookies, da diese nicht datenschutzkonform einsetzbar sind. Sobald und nur dann, wenn du auf unserer Webseite auf einen Social Media Button klickst, wird ein Social Media Cookie platziert. Mit diesem Cookie werden unter anderem Informationen über deinen Browser und über die Webseiten, die du besucht hast mitsamt deiner IP-Adresse gesammelt. Phase6 ist nicht für Cookies und Informationen verantwortlich, die diese sozialen Medien sammeln. Wir empfehlen daher, die Datenschutzerklärung von Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest, LinkedIn und YouTube zu lesen.

Wie kann ich meine persönlichen Cookies einstellen?

Um deine persönlichen Cookies einzustellen, scrolle auf unserer Webseite bitte ganz nach unten und klicke auf den Link “Cookie-Verarbeitung”

Du kannst nun auf die entsprechende Cookie-Kategorie klicken um diese an -oder abzuwählen

Cookies, die wir auf Ihrem Computer nicht speichern, werden ausgegraut angezeigt.

Wie kann die Speicherung von Cookies in meinem Browser verhindern?

Nachfolgend findest du Links aller gängigen Browser und einer dort entsprechenden Beschreibung wie du die Speicherung von Cookies auf deinem Computer deaktivieren kannst.

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung die im Footer verlinkt ist.

Schlagworte:

Rate This Article

(74 out of 205 people found this article helpful)