phase6-Produkte: Übersicht

Für die Verwendung von phase6 benötigst du eines dieser Produkte: phase6 Free, phase6 Silber (ehemals Premium), phase6 Gold oder phase6 Platin. Der Funktionsumfang der Apps variiert, je nachdem, ob du mit den phase6 PLUS-Funktionen arbeitest oder nicht. Diese Funktionen sind in jedem Paket enthalten, außer in phase6 Free.

Hier gibt es weitere Details zu den Paketen:

phase6 Pakete   phase6 Plus-Funktionen

Zudem benötigst du Lerninhalte. Du kannst selbst Lerninhalte erstellen oder fertige Lerninhalte erwerben. Die Lerninhalte von phase6 werden in Kooperation mit Schulbuchverlagen produziert, sind oft muttersprachlich vertont und mit Beispielsätzen versehen.

phase6 hat im Januar 2015 das Produktangebot erneuert. Folgende Produkte werden nicht mehr angeboten:

• phase6 desktop
  • phase6 mobile
  • phase6 online
  • phase6 cloud

phase6 desktop und phase6 online wurden durch die Web-App ersetzt.

phase6 mobile wurde durch die Mobile-App abgelöst.

phase6 cloud ist der Synchronisationsdienst für phase6 desktop, phase6 mobile und phase6 online. Der Dienst wird abgelöst durch den Sync: Dies ist eine Funktion innerhalb der phase6 PLUS-Funktionen zur Synchronisation von Web-App und Mobile-App.

Die ersetzten Produkte werden nicht mehr zum Kauf angeboten, im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistungsfristen aber weiterhin betreut bzw. bereitgestellt. Informationen und Hilfestellungen finden Sie in unserer früheren Dokumentation.

Dokumentation der alten Produktwelt

phase6 PLUS-Paket - FAQ #4

Für eine optimale Video-Darstellung verwenden wir den Dienst Youtube. Beim Abspielen des Videos wird eine IP-Adresse an Youtube (in den USA) übermittelt.

Rate This Article

(258 out of 622 people found this article helpful)