Kann ich eine Vokabelsammlung in ein Paket umwandeln?

Sie haben die Möglichkeit bereits erworbene Pakete oder Bücher einem Up -oder Downgrade zu unterziehen.

Hierbei gibt es zwei Dinge zu beachten:

1. Käufe von Paketen (Silber, Gold) die über die Mobile-Apps erworben worden sind können nicht direkt für Up -oder Downgrade herangezogen werden. Das Paket muss über unseren Webshop auf www.phase6.de erworben worden sein.
  2. Möchten Sie ein Buch in ein Paket umwandeln so ist es egal ob das Buch zuvor über die Mobile-Apps oder die Webseite erworben wurde.

Um das Up -oder Downgrade durchzuführen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Account mit dem Sie das Paket erworben haben auf www.phase.de ein
  2. Öffnen Sie das Menü und klicken Sie dort auf den  Menüpunkt “Meine Käufe”
  3. Hier können Sie nun das Up -oder Downgrade durchführen in dem Sie auf ein entsprechend anderes Paket klicken
  4. Wann die Laufzeit des neues Pakets startet erfahren Sie dann auch direkt auf der Seite

Rate This Article

(48 out of 126 people found this article helpful)