Was passiert mit meiner Vokabelsammlung, wenn ich mein Abo kündige?

Dein gekauftes Abonnement kannst du jederzeit in deinem Benutzerkonto im Menüpunkt “Meine Käufe” kündigen.

Deine Vokabelsammlungen stehen dir, wenn du dein Paket kündigst, auch weiterhin zur Verfügung.  Solltest du deine Vokabelsammlung versehentlich aus der App gelöscht haben, findest du hier weitere Informationen, wie du die Vokabelsammlung wiederherstellen kannst.

Rate This Article

(14 out of 33 people found this article helpful)