1. Home
  2. Produkte & Preise
  3. Die Apps: Web-App & Mobile-App

Die Apps: Web-App & Mobile-App

Mit phase6 lernst du über eine unserer Apps.

• Mobile-App – Für Tablet & Smartphone mit Android oder iOS.
  • Web-App – Zum Lernen auf jedem internetfähigen Computer.

Der Funktionsumfang beider Apps variiert je nachdem, ob du die phase6 PLUS-Funktionen verwendest oder nicht.

Lerne auf einem beliebigen internetfähigen Computer. Du musst nichts installieren und hast von überall aus Zugriff auf dein Lerncenter – zu Hause, in der Schule oder bei Freunden.

Funktionen der Web-App

ÜbersichtDetails

Die Grundausstattung deiner Web-App (phase6 Free):

• phase6-Systematik
  • Flexibles Abfragelimit
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen

Weitere Features innerhalb der phase6 PLUS-Funktionen:

• Lerninhalte erstellen PLUS-Funktion
  • Bibliotheksfunktion PLUS-Funktion
  • Synchronisation PLUS-Funktion
  • Für einen Test üben PLUS-Funktion
  • Individuelle Phasen PLUS-Funktion
  • Notizen anlegen PLUS-Funktion
  • Reports PLUS-Funktion

Die Grundausstattung deiner Web-App (phase6 Free):

• phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in deinem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports einsehen (Kinder benötigen die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Silber, phase6 Gold und phase6 Platin günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage lang testen. Einfach den Lerninhalt über die Startseite oder den Shop auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.

Weitere Features mit den phase6 PLUS-Funktionen:

• Lerninhalte erstellen PLUS-Funktion
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion PLUS-Funktion
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Synchronisation PLUS-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben PLUS-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen PLUS-Funktion
    Passe die phase6-Systematik an Ihren Bedarf an. Die Einstellung erfolgt über Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für die Mobile-App.
  • Notizen anlegen PLUS-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports PLUS-Funktion
    Erfahre Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Berücksichtigt werden auch Abfragen mit der Mobile-App.

Einfach registrieren und loslegen. Du kannst die Grundfunktionen (phase6 Free) dauerhaft kostenlos nutzen. Bei deiner Registrierung schalten wir dir die phase6 PLUS-Funktionen für 7 Tage zusätzlich frei.

Jetzt registrieren

Mit der Mobile-App trägst du dein Lerncenter in der Tasche. So kannst du jederzeit und an jedem Ort lernen, auch offline.

Funktionen der Mobile-App

ÜbersichtDetails

Die Grundausstattung deiner Mobile-App (phase6 Free):

• phase6-Systematik
  • Offline Modus
  • Flexibles Abfragelimit
  • Familienfunktionen
  • Lerninhalte testen/kaufen
  • Lerninhalte erstellen
  • Bibliotheksfunktion
  • Lernerinnerung

Weitere Features mit den phase6 PLUS-Funktionen:

• Synchronisation PLUS-Funktion
  • Für einen Test üben PLUS-Funktion
  • Individuelle Phasen PLUS-Funktion
  • Notizen anlegen PLUS-Funktion
  • Reports PLUS-Funktion

Die Grundausstattung deiner Mobile-App (phase6 Free):

• phase6-Systematik
    Mit phase6 lernst du systematisch. Durch Wiederholungen in größer werdenden Abständen wird dein Wissen gefestigt – bis es in Ihrem Langzeitgedächtnis verankert ist.
  • Offline Modus
  • Du möchtest deine Vokabeln üben, doch dir fehlt eine aktive Internetverbindung? Kein Problem, die phase6 Mobile-App kann auch offline genutzt werden.
  • Flexibles Abfragelimit
    Die Zahl der Kärtchen, die in einer Übung abgefragt werden, ist auf 100 limitiert. Du kannst das Limit anpassen. Möglich sind Werte zwischen 10 und 200 Abfragen je Lerninhalt.
  • Familienfunktionen
    Programmeinstellungen für die Kinder vornehmen, Reports der Kinder einsehen (Einstellungen und Einsichtnahme erfolgt über die Web-App, für die Reports benötigen Kinder die phase6 PLUS-Funktionen), Produkte kaufen und übertragen, phase6 Silber, phase6 Gold oder phase6 Platin günstiger erwerben.
  • Lerninhalte testen/kaufen
    Du kannst alle Lerninhalte 7 Tage lang testen. Einfach den Lerninhalt über die phase6-Website oder den In-App-Store auswählen. Bei einem späteren Kauf bleiben erreichte Lernstände erhalten.
  • Lerninhalte erstellen
    Erstelle eigene Lerninhalte, Lektionen und Kärtchen mit formatierten Texten, eingebetteten Bildern und Audioinhalten.
  • Bibliotheksfunktion
    Zugriff auf die Bibliothek: Mehr Übersicht und mehr Bearbeitungsfunktionen der Bibliothek.
  • Lernerinnerung
    Wenn Kärtchen fällig sind, erinnert Sie phase6 an die Abfrage. Du kannst die Uhrzeit der täglichen Erinnerung individuell festlegen.

Weitere Features enthalten die phase6 PLUS-Funktionen:

• Synchronisation PLUS-Funktion
    Mit dem Sync sind deine Lernfortschritte überall aktuell. Ob Web-App oder Mobile-App: Entscheide einfach spontan, wo und auf welchem Gerät du lernen möchtest.
  • Für einen Test üben PLUS-Funktion
    Wähle einzelne Lektionen oder Vokabeln aus und lerne gezielt für die nächste Prüfung. Bei dieser Funktion verbleiben die Kärtchen in den jeweiligen Phasen.
  • Individuelle Phasen PLUS-Funktion
    Passe die phase6-Systematik deinen Bedürfnissen an. Die Einstellung erfolgt über Web-App. Via Sync gelten die Einstellungen auch für die Mobile-App.
  • Notizen anlegen PLUS-Funktion
    Lerninhalte von Verlagen kannst du durch individuelle Notizen ergänzen. Je Kärtchen sind zwei Notizen möglich: Für die Frage und die Antwort.
  • Reports PLUS-Funktion
    Erfahre Details über Lernfortschritte, schwierige Vokabeln und vieles mehr. Berücksichtigt werden auch deine Abfragen mit der Mobile-App.

Einfach installieren, registrieren und loslegen. Du kannst die Grundfunktionen (phase6 Free) dauerhaft kostenlos nutzen. Bei deiner Registrierung schalten wir dir die phase6 PLUS-Funktionen für 7 Tage zusätzlich frei.

Registriere dich über die phase6-Website …

Jetzt registrieren

… oder direkt über die App: