Wie lange läuft mein Paket / die PLUS-Funktionen noch?

Befindest du dich in der Web-App, so klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle den Punkt Benutzerkonto verwalten

In deinem Benutzerkonto wird dir unter deinem Namen angezeigt, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.

Fahre mit der Maus über PLUS-Funktionen aktiv:

Solltest du dein Abo gekündigt haben, so wird dir dein Ablaufdatum angezeigt. Ist dein Abo weiterhin aktiv, zeigt es dir ausschließlich PLUS-Funktionen aktiv an.

iOSAndroid

In der iOS-App hast du zwei Möglichkeiten einzusehen wie lange dein Paket noch läuft:

1. Öffne das linke Seitenmenü und du siehst oben neben deinem Benutzernamen, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.
  2. Öffne das linke Seitenmenü und wähle den Punkt Mein Konto. Unter deinem Benutzernamen wird dir angezeigt, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.

Um zu sehen wie lange du die Funktionen noch nutzen kannst, tippe auf PLUS-Funktionen aktiv.

In der Android-App hast du zwei Möglichkeiten einzusehen wie lange dein Paket noch läuft:

1. Öffne das linke Seitenmenü und du siehst oben neben deinem Benutzernamen, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.
  2. Öffne das linke Seitenmenü und wähle den Punkt Mein Konto. Unter deinem Benutzernamen wird dir angezeigt, ob die PLUS-Funktionen für deinen Account aktiv sind.

Um zu sehen wie lange du die Funktionen noch nutzen kannst, tippe auf PLUS-Funktionen aktiv.

Rate This Article

(74 out of 215 people found this article helpful)